当前位置在:首页>党建动态

党建工作

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

强化非公党建工作 凝心聚力促进商会发展——商会党委组织学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-12 浏览次数:513


商会党委集中收看党的十九届五中全会新闻,认真学习全会精神

    近日,重庆市广东商会党委以实际行动学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,以高度的政治责任感和使命担当发挥党委政治引领作用,与企业党组织联动互动,与会员党员交流心得,营造良好的宣传学习氛围,加强“红色阵地“建设,促进商会和谐发展。


荣誉会长单位—重庆巨成集团




    11月12日,商会党委将党建学习资料——《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标和建议》辅导读本和单行本,赠送至我会荣誉会长单位、重庆巨成集团党委。巨成党委副书记章国友非常感谢商会党委的关怀,方便和满足了企业党员的日常政治学习,并表示集团各级党组织将把五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,精心组织落实,全面学习贯彻,推动企业高质量发展,更好服务经济社会发展大局。商会党委副书记何光文表示,商会党委将陆续组织非公党组织和企业党员学习传达五中全会精神。

副会长单位—重庆港富混凝土有限公司


    11月11日,商会党委走进副会长单位—重庆南川港富混凝土有限公司。副会长蔡永畅带领公司党支部与商会党办主任安义辉等交流座谈,分享学习心得体会。大家一致认为,党中央召开了十九届五中全会,对于全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦,具有十分重大而深远的意义,令人振奋、鼓舞人心。

副会长单位—恒洁卫浴重庆公司


    11月3日,商会党委组织江北片区商会非公企业党组织负责人20余人,在副会长单位—恒洁卫浴重庆公司开展党的十九届五中全会精神学习交流活动。引领会员企业认真学习研读全会公报和习近平总书记重要讲话精神,深刻理解与把握党和国家关于构建新发展格局的战略构想及未来5年经济社会发展的指导思想、基本原则、目标要求、主要任务和重大举措。
备案号:渝ICP备13001501号-1

渝公安备50010802003254 号