当前位置在:首页>党建动态

党建工作

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

我会荣获先进基层党组织荣誉称号

发布时间:2021-6-30 浏览次数:249

    重庆市工商联社会组织综合党委于2021年6月29日下午隆重举行庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会。会议由市工商联党组成员、副主席、社会组织综合党委书记陈智主持。市委统战部副部长、市工商联党组书记向远春出席大会并讲话。



    为表彰先进、激励典型,展示重庆非公经济领域党建工作成绩和商协会党组织、广大党员良好形象,进一步坚定信心、扎实工作、砥砺前行,为新时代全面推进“两个健康”建设提供坚强的政治、思想和组织保障。经市工商联社会组织综合党委研究并报市工商联党组会议审议同意,决定对先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者予以表彰。

市委统战部副部长、市工商联党组书记向远春(中)向我会颁发《先进基层党组织》牌匾

我会党委荣获“先进基层党组织”荣誉称号;党委书记沈朋、党委委员张启东荣获优秀共产党员

      2020年以来,对认真贯彻落实中央和市委关于民营经济、民营经济统战工作和工商联工作的相关文件精神,扎实履行政治引导、经济服务、诉求反映、权益维护、诚信自律、协同参与社会治理六项基本职能,在促进民营经济高质量发展、民营经济统战工作和商会建设中积极作为,支持党组织发挥作用、在共谋商协会改革发展作出了榜样的党外负责人,重庆市工商联社会组织综合党委对我会会长杨璋胜授予“党建工作支持奖”称号。


      向远春代表市工商联党组向受到表彰的个人、基层组织致以热烈祝贺。并表示:会议表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者认真贯彻落实党的路线方针政策,创造性开展工作,做出了优秀业绩,为全市商协会党组织和全体党员树立了榜样。获得表彰的党建工作支持奖获得者,积极为商协会开展党的工作提供各种保障,以实际行动体现了听党话、跟党走的政治信念,值得称赞。希望受到表彰的先进组织和个人珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。也希望所有商协会党组织和全体党员学习先进、赶超先进,用榜样的力量鼓舞斗志、激发干劲、推动工作。
      向远春强调,中国特色社会主义进入新时代,新时代新任务新要求,要持续按照市委“争创一流,走在前列”的工作目标,把商协会党建推上新的更高台阶。为此,他就“强化政治引领,努力在加强政治建设;立足促进‘两个健康’,努力在服务会员企业高质量发展;围绕提升组织力,努力在支部规范化建设”三方面工作,提出“争创一流、走在前列”的具体要求。
市工商联党组成员、副主席、社会组织综合党委书记陈智主持会议
备案号:渝ICP备13001501号-1

渝公安备50010802003254 号