当前位置在:首页>党建动态

党建工作

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

【非公党建动态】广东安装——“我为职工群众办实事”送清凉慰问活动

发布时间:2021-8-7 浏览次数:138

      商会常务副会长单位——广东省工业设备安装有限公司重庆分公司党支部坚持以党的政治建设为引领,持续推动党建工作与生产经营深度融合发展,持续提升规模和效益,积极发挥党组织的战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,结合党史学习教育“我为职工群众办实事”主题实践活动,同时,结合重庆的高温天气,重庆分公司党支部联合分公司工会开展项目高温慰问“送清凉”活动。


      8月以来,重庆连晴高温天气,重庆分公司党支部委员、工会负责人彭平分别至重庆分公司重点项目航空金融总部基地项目、龙湖后工项目检查指导工作和防暑降温送清凉慰问活动。彭总了解项目现场的生产实施进度情况,了解建设过程中的重难点问题等,对项目现场安全保障措施落实和可能存在的安全隐患进行了检查询问,他要求在保证安全施工的前提下抓好项目质量和进度,确保安全无事故。彭总强调:项目党建工作要切实围绕质量安全、生产任务开展系列相关活动,彰显项目党建工作的凝聚力、号召力、战斗力和组织力,在项目上形成积极向上的浓厚氛围,确保项目按期高品质建成。

      彭总代表分公司党支部领导班子为项目一线人员和工人送上防暑降温药品和清凉饮料。他感谢大家冒着高温酷暑坚守一线,为完成生产任务而做出的努力,并叮嘱他们在高温天气下劳作要保重身体,既要完成工作,也要确保身心健康,时刻注意安全劳作。要求项目部要加强高温期间生产安全、防中暑及抢救措施的宣传,注意隐患排查,确保安全生产。同时,目前疫情形势严峻,彭总要求大家做好疫情防控工作,减少聚集和外出,做好安全防护措施。


      一句句关心的话语,一份份慰问的物品,让一线工人在炎炎夏日享受到了物质、精神的双清凉。重庆分公司党支部将继续践行党的初心使命、根本宗旨,用心用情用力解决群众烦心事、职工关心事,增强职工群众的获得感,凝心聚力,再创辉煌。(文/图  金小愈)
备案号:渝ICP备13001501号-1

渝公安备50010802003254 号