当前位置在:首页>党建动态

党建工作

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

我会党委开展“党建促商建”主题党日南川行活动

发布时间:2018-10-23 浏览次数:134

      为强化商会党建引领作用,凝聚党员企业力量,带动广大会员企业为地方经济发展服务,10月19日,在商会党委精心组织开展、党委成员带头实施、党员企业家积极带头参与的“党建促商建”主题党日南川行活动中,商会党委书记沈朋、专职副书记何光文、党委委员张启东“一班人”领雁领跑,16个会员企业党组织负责人企业家争先恐后,坚持始终,为这次南川投资考察活动做出了好样子、好示范。

      商会党委书记沈朋表示,商会党委积极探索党建与商建有效结合的切入点,提出“党建促商建”工作思路,为商会会员企业健康发展服务、为地方经济服务搭建平台。他要求,党建工作和经济工作两手抓、两不误、两促进,充分发挥党组织和广大党员会员在商会建设发展中的政治引领作用,彰显战斗力和凝聚力,助推粤商的健康发展。

党委专职副书记何光文、党委委员张启东参加会议

商会会长刘鹤辉发言

南川区领导

商会企业家

      此次主题党日活动主题突出、别开生面,增强了政治引领示范作用,拓宽了经济服务的实效性,得到了南川区委的高度赞扬。区委书记丁中平,副书记、区长张兴益,区委常委、常务副区长王春水,区委常委、统战部部长毛朝银,以及相关部门党组负责人一起参加了我会本次主题党日活动,收到了良好的党建和经济效应。