当前位置在:首页>会员动态

会员服务

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

常务副会长单位|重庆国际艺术2020年度总结暨表彰大会

发布时间:2021-2-5 浏览次数:295


      “万物萌新早春至,幸福终将破晓来”。2020年是不平凡的一年,太多平凡的人,做了太多不平凡的事。重庆国际艺术作为平凡工匠人的代表,在新冠疫情肆掠全球之际,共克时艰,默默坚守在自己的岗位,发挥着朴实的工匠精神。

      一年之计在于春。2月3日,立春之际,春意盎然,春是温暖,春是生长,春是希望。“为赢而战,牛转乾坤——重庆国际艺术有限公司2020年度工作总结暨表彰大会”圆满召开。


      董事长庞华辉对2020年重庆国际艺术的各项工作做全面回顾。他说,过去一年,是重庆国际艺术发展历史上极其不平凡的一年,公司克服了新冠疫情影响,逆势而上,综合实力、品牌形象得到了重大提升,连续十年跻身中国建筑装饰行业“双百强”(装饰类、幕墙类),印江州一期批量精装项目荣获“全国建筑装饰工程奖”。公司“朋友圈”扩大了,合作伙伴不仅有万科、旭辉、雅居乐、首创置业、保利、中国金茂、华侨城、中交地产、华夏幸福基业等这样的全国知名房地产开发企业,也有中国电建、中国交建、中国能建、中国化学、重庆建工、重庆外建等这样的大型央企。
      2021年是中国共产党成立100周年,是重庆国际艺术成立28周年。董事长庞华辉指出,新的一年,我们将紧紧咬定把公司做实、做精、做强这个目标,坚定信心、强化执行,发扬团队精神和工匠精神,巩固重庆市场,拓展成都、西安、武汉、粤港澳大湾区等市场,全面推进平台化、精细化、信息化和制度化,实施全员市场营销、质量安全提升、全过程成本控制、数字化管理升级、人才引进与培训等行动,承建了一批有影响力的工程;揽获了一批有影响力的荣誉;积累了一批有影响力的技术;推动重庆国际艺术实现稳健发展!

      董事长庞华辉强调,凡是过往,皆为序章。企业发展如逆水行舟,不进则退。新的一年,尽管我们会遇到各种困难,但只要大家心往一处想,力往一处使,敢于担当,为赢而战,用数据说话,就一定能够再创辉煌!



      会上,各部门负责人、项目负责人及参会员工登台述职,认真总结成绩,深刻剖析问题,提出改进措施。会议对过去一年表现突出的集体和个人进行了表彰,奖项包括“优秀党员奖”“优秀员工奖”“优秀新人奖”“优秀项目经理奖”“优秀项目部奖”“优秀部门奖”“优秀部门经理奖”“能战能胜奖”“工匠精神奖”“市场开拓奖”。获奖员工激情澎湃,纷纷发表获奖感言,表示新的一年将再接再厉,继续发扬国际艺术的工匠精神,力争2021再创佳绩!


备案号:渝ICP备13001501号-1

渝公安备50010802003254 号