当前位置在:首页>会员动态

会员服务

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

同心战疫 渝丰在行动

发布时间:2021-8-3 浏览次数:108

      近日,重庆市江津区新增新冠肺炎确诊病例2例,疫情防控形势再次严峻。

快速响应 统一部署


      疫情就是命令,防控就是责任。面对突如其来的疫情,商会会长单位——渝丰科技股份有限公司第一时间响应市、区政府的防疫要求和号召,结合企业自身实际,迅速部署各项防疫工作安排,坚决有力打赢疫情防控阻击战。面对突然来袭的疫情,根据上级部门和杨璋胜董事长关于疫情防控的相关指示,在公司曾令果总经理的带领下,渝丰迅速成立了疫情防控领导小组,召开疫情防控工作专题电话会议,第一时间下发《关于做好当前疫情防控工作的通知(渝丰办发62号)》,统一部署公司各项防疫工作安排。

全员核酸 病毒消杀


      7月31日,江津区佳华医院到渝丰生产基地开展新冠病毒核酸上门采检服务,为生产基地员工进行体温检测、流行病学史筛检、实名制登记以及咽拭子核酸采样检测。


      8月2日,根据疫情防控相关要求,卫生防疫人员上门对生产基地各个区域进行专业消杀工作。


严防严控 落实到人


      公司全员牢固树立“时时防、处处防”的理念,严格落实消毒消杀和门岗防控工作要求,每日开展全方位、无死角消毒消杀工作,最大限度保障员工身体健康和生命安全。
      为充分保障公司员工生活物资的需求,公司特别成立物资转运专项后勤小组,做好米面、蔬菜、口罩、消毒液等生活物资和防疫用品的筹备、运转工作。
      众志成城,抗击疫情。我们相信所有的点滴付出,终将汇聚成抗疫的伟力,渝丰愿与江津人民一起,共同打赢这场疫情阻击战、攻坚战、总体战。
备案号:渝ICP备13001501号-1

渝公安备50010802003254 号