当前位置在:首页>会员动态

会员服务

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

重庆广之堂物流有限公司

发布时间:2018-6-21 浏览次数:306

    重庆广之堂物流有限公司是经重庆市工商行政管理局登记注册,公司以“诚信、高效、共赢”为企业精神,依托近年来重庆迅猛发展的工业经济,主营重庆市区及周边各个区县的铁路、公路快运业务。
    公司具有丰富的专业运输物流经验,采用多功能、多方面、多体制的运作方式,具备全面的硬件设施、良好的运作环境、高素质的操作人员以及配套的物流程序。运用先进的计算机信息管理系统,为客户提供最优质的服务。
    公司注重整个供应链全流程最优与同步工程,不断消除企业与外部环节的重复、无效的劳动,让资源在每一个过程中流动时都实现增值,使物流业务能够支持客户实现快速获取定单与满足定单的目标。
    随着将来的发展趋势,物流行业竞争也会日益激烈,广之堂物流亦会吸取先进的物流管理经验,不断改进,公司全体员工将力求更优质的服务质量、更优惠的价格、更好的信誉,全方位地为供应商服务。