当前位置在:首页>粤商风采

粤商风采

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

重庆市宇邦线缆有限公司总经理    陈惠文


      创建于1997年,座落于重庆市两江新区空港新城,厂房占地面积80000m2,年产值近10亿元,具有园林式的优美的工作环境,员工300多人,其中工程技术人员达30%以上,是一家集电线电缆研制、开发、生产、销售为一体的大型专业生产企业。

      公司具有先进的电线电缆生产设施和检测设备,主要生产35kV及以下交联电力电缆;0.6/1KV电力电缆及架空绝缘电缆、交联电缆、控制电缆、预制分支电力电缆、橡套电缆及相应的阻燃耐火产品。公司以“亲和一致,超越创新"为企业精神,建立了一套务实、高效的管理体系,拥有一支高素质的专业技术队伍,具有较强的产品研发与设计能力;公司严格按照IS09001质量认证体系运作,保证了公司在管理、生产等方面进一步程序化、规范化、科学化,使产品制造在全过程处于严格受控状态,为产品质量稳定奠定了坚实基础。公司全部产品由国家级权威机构及重庆市质量技术监督局定期跟踪检测。电力电缆系列产品获得了国家质量监督检验检疫总局颁发的全国工业产品生产许可证书,中国质量认证中心颁发的中国强制产品质量认证证书,重庆市消防产品定点示范单位,重庆市建委备案推荐产品,《中国质量万里行》专项跟踪产品,中国消防协会会员单位证书,重庆市用户满意产品,重庆市著名商标、名牌产品等资质和殊荣。产品由中国人民保险公司承担综合质量保险。

      面对激烈的市场竞争,宇邦公司以“立足西部、面向全国、走向世界”为发展战略,坚持苦练内功、夯实基础,从管理机制、技术、工艺、营销、服务等进行创新,把质量作为创建品牌的基石,在全面采用“国标”的基础上,制定并实施了高于国家标准的企业内控标准,在连续几年的国家和市级单位监督抽查中产品合格率达100%,全面质量管理的意识已延伸到了企业生产经营的全过程。“宇邦人”正以蓬勃的精神,勇于开拓,努力进取,不断迈上新台阶,为西部大开发,为全国各地的建设做出应有的贡献。