当前位置在:首页>粤商风采

粤商风采

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

恒大地产集团重庆有限公司董事长    熊 敏


      恒大集团是集地产、金融、健康、旅游及体育为一体的现代化企业集团,目前总资产已超万亿,并跻身2016年美国《财富》杂志评选的世界500强榜单。

      恒大集团重庆公司成立于2006年4月,是集团布局西南地区的桥头堡。公司以直辖市重庆为核心,辐射周边涪陵、永川、四川自贡等三线城市,相继开发建设30余个精品项目,其中以中高端产品为主,涵盖高层、洋房、别墅、公寓、商业综合体等多个类别,其卓越的产品品质及强大的品牌影响力深受重庆市民青睐。

      恒大华府、恒大金碧天下、恒大城、恒大名都、恒大绿洲等一批高端精品项目深受市民认可,极大提升了恒大在重庆及周边地区的品牌影响力。目前在售的恒大照母山、恒大御龙天峰、恒大中央广场、恒大中渝广场、恒大世纪城、恒大翡翠湾等大型高端项目持续受到市场追捧,长期处于热销阶段,屡创楼市热销奇迹,2016年公司全年销售额近110亿,位居重庆地产行业龙头地位。

      目前,公司现有员工1000余人,其中95%以上的中层以上员工为大学本科以上学历,中、高级职称人员超过90%。在集团的发展战略指引下,恒大集团重庆公司正积极践行和推进“规模+效益型”的发展路线,按照集团全国大发展的未来宏伟蓝图,公司全体员工正以积极奋进的精神面貌,众志成城、不懈奋斗,矢志将重庆公司打造成为西南地区房地产行业航母级龙头企业。