当前位置在:首页>粤商风采

粤商风采

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

重庆河东控股(集团)有限公司董事长    薛跃武


      重庆河东控股(集团)有限公司成立于2010年,是一家以钢铁贸易、房地产开发、商业地产运营、都市农业运营及电子商务等为发展方向的多元化投资控股集团。

      公司下辖重庆潮丰联物资有限公司、重庆钜衡机械设备租赁有限公司、重庆寅升商业地产投资有限公司、重庆河东盛裕农业投资有限公司等传统产业版块及洋展购网络科技有限公司、小马学车网络科技有限公司等创新型产业版块,目前“洋展购”跨境电商和“斑马学车”互联网驾培已打造成为知名品牌。

      公司注册资金 1.5亿人民币,员工500余人,资产规模达60亿元,年收入规模超30亿元,公司被评为“中国钢贸企业百强”、 中国钢贸“百家诚信企业”、“重庆市百强企业”等荣誉称号,成为行业中的佼佼者。公司董事长薛跃武同志连续2年(2015—2016年)被评为“重庆市优秀企业家”荣誉称号。

      公司是一个年青的企业,拥有一支年轻化、知识化、专业化的高素质的员工队伍。员工大专学历以上占80%;高管人员中60%以上都有政府机关和在大型企业、集团管理的经验,是一个敬业、忠诚、富有创新精神的管理团队。公司能够快速发展,凭籍规范的管理和优秀的管理团队,得益于他独有的核心竞争能力,即强大的经济实力和丰富的人脉资源。发展中的河东正努力朝着多业态、跨区域、跨行业、多元化发展的大型投资控股集团迈进。

      公司愿与社会各界能人志士共同携手,以“责任企业”为己任,为经济社会的发展创造更大价值。