当前位置在:首页>粤商风采

粤商风采

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

重庆达标电子科技有限公司/总经理    蔡标武


      重庆达标电子科技有限公司成立于2010年1月15日,公司位于荣昌区高新技术工业园区,公司占地35余亩,注册资金600万,专业生产封装测试整流元器件的高新技术民营企业,是西南地区首家集半导体分离元器件、太阳能灯具、汽车灯具为一体的生产厂家,是西南地区最具规模化、标准化、现代化、科学化的大型二极管生产制造企业。经过多年持续快速健康发展,公司已经成为一家集二极管、变压器等电子元器件生产制造、技术研发科技型企业。自2012年以来公司共计投资3000余万元半导体贴装二极管技术改造,新建厂房面积约8000平方。

      公司高度重视营销网络的建设,公司在珠江三角洲、重庆以及西南片区设有销售网点,产品销往国内外各地,公司有志于打造成为西南地区行业领军企业,实现“立足西南,走向世界”的企业发展目标。同时,公司重视环保生产、节能生产,近五年来,公司累计投入400余万元用于改善生产环境,秉承建设“绿色生产”,将公司的优质产品及良好的企业形象传递给民众,形成了较好的品牌知名度、美誉度,推动产品的销售增长;公司十分重视企业的技术创新工作,近几年在技术创新方面的累计投入达300万元。

      重庆达标电子科技有限公司坚持“科技兴企”的高技术发展战略和“大产品、大市场、大企业”的规模化发展战略,逐步成为了西南地区二极管制造生产的领军企业。