当前位置在:首页>粤商风采

粤商风采

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

重庆金牌线缆有限公司/总经理    谢少锦


      重庆金牌电线电缆有限公司始建于 2008 年, 是一家主要从事 电线电缆生产、销售的综合性大型民营企业。 公司拥有国际先进水 平生产线、检测仪器和完善的销售服务网络;是目前 重 庆 地 区 具 备 较大规模和影响力的电线电缆制造商之一。

      重庆金牌秉承“追求品质卓越,服务尽善尽 美 ” 的 信 念 , 凭 借 公 司强大的生产力、研发能力和社会责任感,执著于高品质、高性价比 产品的研发和销售,努力提高产品的安全性、适用性和美观性,推动 “安居工程,和谐社会”的发展。

      目前, 公司已建立一套完整的质量保证体系和售后服务体系, 拥有雄厚的技术力量和高素质的销售服务队伍。 公司现有员工 100 余名,公司主要生产符合中华人民共和国国际标准(gb、jb)的铜芯、 铝芯电线;通用橡套电线电缆;民用数字同轴电缆;其产品广泛应用 在电力传输,数字信号传输,电动机具控制等领域。