当前位置在:首页>粤商风采

粤商风采

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

重庆忆念美美容管理有限公司董事长    魏添荣


      重庆忆念美美容管理有限公司成立于2003年4月,是专业从事女性美容美体护理、职业培训及企业管理咨询的企业。目前公司管理的品牌连锁店员工在册人数410人(其中:高级美容技师3名,美容技师8名,高级美容师106 名。其余为中级美容师)。公司年上交税金近百万元,为促进重庆市的经济发展,做出了企业应有的贡献。

      公司凭借国际化、人性化的时尚设计,将“肌肤检测+美容保养+美体雕塑+SPA养生+芳香调理+产品提供”一站式的高级定制美肤新概念融合于美容美体服务之中,为每一位女性量身定制专享美肤方案,带来真正由内而外全方位的美容美体奢华体验。公司是中华全国工商业联合会美容化妆品业商会副会长单位,中国美容美发协会“常务理事单位”、重庆市美容美发行业协会副会长单位。

      公司先后获得了中国美容美发协会颁发的“名优企业”,中华全国工商业联合会美容化妆品业商会授予的“中国美容化妆品业诚信经销商”、“健康养生标准示范店”、“百家媒体联合推荐美容会所”,“中华美业十佳美容连锁服务机构奖”,中国质量检验协会颁发的“全国行业质量诚信示范企业”,重庆市商业联合会颁发的“重庆市商业信用企业”、“商务诚信创建示范企业”及重庆市渝中区工商分局及渝中区消委会颁发的“消费者信得过企业”等称号。

      经过多年来的经营,目前,重庆忆念美美容管理有限公司以“忆念美”品牌管理14家美容院、1所重庆市金典(忆念美)美容化妆职业培训学院、一家艺之美医疗美容诊所。

      公司在经营过程中,不仅注重经济效益,更加注重社会效益。公司在2007年抗洪救灾、2008年四川汶川地震、2010年甘肃玉树地震、2014年云南鲁甸地震发生后,积极号召全体员工会同公司向灾区捐赠,勇于担当自己的社会责任。