当前位置在:首页>粤商风采

粤商风采

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

中国联合金融控股(集团)有限公司董事局主席    江文填


      中国联合金融控股集团是由广东、深圳、重庆、贵州等境内各省联合金融控股公司共同投资在香港发起设立的境外投融资平台,是中国创新金融的先行者。董事局主席江文填先生率领联合金融控股集团,坚持“一体两翼”发展战略,以联合金融控股平台作为主体,以创新金融和互联网金融为方向的类金融“翼”,和以金融基地建设为方向的地产“翼”作为重要两翼。联合金融控股集团创新设立了小贷融资中心、金融资产交易所、黄金交易中心、货币兑换公司、量化投资公司等一批创新企业;联合金融控股集团围绕金融旅游度假、金融服务总部基地、金融服务外包产业园为主题开发了“桃花岛长江汉普顿项目”、“重庆巴南金融服务总部基地”、“上海金融谷”、“东莞松山湖金融外包服务产业园”及其他金融产业园项目。

      董事局主席江文填以凭借敏锐的洞察力和优异的成就当选2014中国经济最具影响力十大年度人物,2015年作为中国企业家代表受邀出席在加拿大举行的第17届世界生产力大会,并当选为世界生产力科学院院士。联合金融控股集团作为中国创新金融的先行者,自创立以来,始终秉承“联合金融,服务大众”的宗旨,持续为社会提供优质金融服务,通过创新驱动、追求卓越,致力于成为中国最受尊重的创新金融集团企业。