当前位置在:首页>粤商风采

粤商风采

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

粤瑜轻质包装材料厂/总经理    萧健忠


    坪坝区粤瑜轻质包装材料厂,位于沙坪坝区歌乐山天池村严家湾社(天池工业园旁),前身重庆尚诚塑料泡沫有限公司,建于1997年,占地面积:约20亩,现有职工88人,年产能2500吨。年收入2仟万元以上。

    多年来,我厂在党的政策指导下,各级政府的支持下,本着诚实做人,踏实经商,顾客至上的经营理念,一步步的走了过来。由一个几人的小厂,发展成初具规模的企业,是我厂在当家人坚定意志的领导下,在市场激烈的竞争中,发展起来的。凭借自身丰富的市场经验,企业战略,不断探索前行而走来。

    我厂主要生产各种规格的EPE珍珠棉及气垫膜产品。作用于各种产品的外包装及内包装。是可回收的一种新型环保包装材料。是当前包装行业的首选。此产品具有隔水防潮、防震、隔音、保温、可塑性能佳、韧性强、循环再造、抗撞力强等诸多优点,亦具有很好的抗化学性能。广泛应用于电子电器、仪器仪表、电脑、音响、医疗器械、工控机箱、灯饰、工艺品、玻璃、陶瓷、家电、喷漆、家具、酒类及礼品包装、五金制品、玩具、瓜果、皮鞋的内包装、日用品等多种产品的包装。

    还被大量用于手袋箱包的弹性衫里,工业生产的隔音、隔热材料、农用保温材料、水产养殖的漂浮设备、体育用品的防护垫,水上作业救生器材,家庭、宾馆的地板装修、衫垫等等。其管材大量用于空调、童车、儿童玩具、家私行业等。因用途广泛,无毒无害,市场竞争激烈,能在市场上站住脚,走在同行的前列,我们靠的是诚信、团结、敬业和努力奋斗的企业精神。

我们还需不断的加强企业内部的综合竞争能力,加强员工技能培训,提高劳动生产力和创新能力,让员工共同分享企业的劳动成果,以绩效为基础,为员工提供公平,公正的回报。让企业团队通过互联网网络,扩大视野学习新的知识,研发创新新的产品,让企业上一个新的台阶,寻求企业发展新方向。

    在竞争中求发展、在挑战中谋机遇,一切从客户的利益出发,为客户提供最快捷的服务和最优质的产品。客户的信任,产品的质量,市场的开拓,才是企业赖以生存的基础。

    我们愿跟上国家经济发展的战略决策,学习、创新、发展!努力把我们的企业做大做强。在竞争激烈的市场中步步向前。