当前位置在:首页>粤商风采

粤商风采

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

重庆乐领生活实业有限公司/总经理    刘宇峰


    乐领的创业团队由来自地产、金融、旅游、文化、互联网、法律等领域具有丰富人生阅历与专业影响力之人士组成。他们不仅具有高度的理想情怀,不忘初心,更愿分享和惠及大众,同时也有丰富的商业实践经验。他们本身就是乐领生活的倡导者、设计者和践行者。

    乐领的使命——让生活更多精彩

    乐领的定位——生活方式的设计者、生命价值的提升者

    乐领的愿景——生活方式消费升级服务领域的创新者和领跑者

    乐领的商业机遇及模式:乐领人群未来 1 0 年总数量峰值可达到5亿以上;有着庞大的、待被开发的、高消费的、高粘性的1亿+乐领一代;资本追逐,强烈看好针对中国消费升级服务产品;目前该市场处于爆发性增长但未被开发状态,竞争度极低;乐领跨界打通,多维赢利模式,具有很强扩张性和抗风险能力。

    乐领是在全球范围内为会员提供旅居生活及丰富生命体验的系统服务平台:融合了度假、旅游、互联网、金融、公益的全新商业物种,通过全球化精品庄园的布局及多样化生活场景的营造,对在地历史人文及生活内容深度挖掘,吸引和聚集拥有“健康、自然、精彩、分享、初心”等共同生活价值理念的乐领会员参与体验,让生命更多精彩!

    乐领目前已完成事项:考察了上百处庄园选址;签约了近十个合作项目;2019年可对会员开放运营二至三个庄园;开通了三条海外乐探线路(北海道 英国 台湾);组建了近四十人的专业团队;完成了逾一亿元的天使轮融资;发展了一百名天使股东会员;建立了跨界业务合作。

    乐领未来五年的发展目标:逐步在全球建成70间乐领庄园;发展20000名追随乐领理念的会员。


    公司地址:重庆渝中区民族路188号环球金融中心20楼3-2