当前位置在:首页>粤商风采

粤商风采

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

四川永丰源瓷业有限公司总经理    陈小兰


      四川永丰源瓷业有限公司是深圳国瓷永丰源集团的全资子公司,成立于2008年5月20日,坐落于成都市金牛区。总部位于深圳市龙华区。
      国瓷永丰源发轫于清乾隆年间,于今已传承至第五代。以深圳为总部,北京、上海等一线城市为核心,构建辐射全中国的营销网络;以美国永丰源为纽带,复兴中国陶瓷的世界地位;布局内蒙古大汗窑、宜春洪州窑、深汕合作区等产业基地,树立中国品质标杆,打造现代陶瓷形象。
      创新的传承是最好的孝道。作为非遗传承人,国瓷永丰源董事长刘权辉以振兴中国陶瓷为己任,先后多次带团远赴日本、欧美等地考察。吸收日本工匠精神、德国陶瓷自动化技术以及英国品牌文化建立起了配套完整、系统完善的产业链,集团内部拥有集合国内外拔尖专家组成的创新和研发团队,并邀请陶瓷界超一级设计师黄春茂先生担纲首席设计总监,将博大精深的中国文化与典雅时尚的西方元素融合,设计出广受国内外市场欢迎的陶瓷产品。
      国瓷永丰源以承办“国宴瓷”为契机,致力于引领中国仪式感回归,让国宴瓷走进千家万户。将陶瓷文化与家居生活、东西方文化融会贯通,诠释家居用瓷的仪式感与时代感,提升当代国人的生活审美,增进家庭的凝聚力和幸福感,促进家族文化的传承发展。
      大国匠心,铸就惊世美器;瓷以载道,弘扬中国文化。国瓷永丰源一直在路上。

备案号:渝ICP备13001501号-1

渝公安备50010802003254 号