当前位置在:首页>粤商风采

粤商风采

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

广州量品私人定制有限公司重庆公司经理    秦小梅


量品定制诞生于2015年10月,是广州众投科技有限公司旗下的衬衫定制品牌,总部位于广东广州,英文名叫iOrder,量品衬衫iOrder Shirts主要服务商务男士群体,业务包括:在线预约、免费上门量体、一人一版、全棉成衣免烫等私人定制服务。
2019年8月,量品定制由单一的衬衫和裤子,扩充到量品PLUS系列,从极致单品策略向商务男装全品类扩张(含套西、单西、便西、茄克、大衣、风衣、Polo衫、羽绒服、羊毛衫等),为用户提供服装搭配解决穿搭方案。
2020年12月,量品被评为广州“全球定制之都”示范企业单位。
量品创始人虞黎达:毕业于上海交通大学,曾任职于溢达、盛泰等国际顶级的衬衫面料及成衣制造企业,是Armani、Burberry、Brooks Brothers、日本镰仓衬衫等国际知名品牌的重要供应商。二十年的职业生涯中,出口了近10亿件衬衫。2015年创办量品定制。
创立六年,成为全球衬衫定制规模第一的品牌。2019年,量品完成了50万件定制服装销售,实现了50%复购率,完全零库存。实现了个性化定制与规模化生产完美统一。
量品采C2M模式,去库存、去中间商、以量定产,用规模化制造满足个性化定制。 
量品采用顾客在线预约,专业量体师上门量体,让顾客享受专享、便捷、高性价比的服务。同时让每一位顾客都能参与到自己的服装设计中来,满足顾客的柔性个性化需求。
量品采用的是真正的一人一版,每个客人的量体数据录入系统后,会由IT系统根据量品独有的放码规则,单独为客人制作样板,并用激光裁剪技术单件裁剪,确保服装的合体性。
量品衬衫主要来自于中国新疆阿克苏的长绒棉,采用形态记忆纯棉免烫工艺,该免烫级别达到行业标准最高的四级,可机洗50次不变形。
西装主流面料均来自于意大利排名前三的面料商,以专业的制造保障专业的品质。
备案号:渝ICP备13001501号-1

渝公安备50010802003254 号