当前位置在:首页>商会动态

商会动态

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

深化会员企业走访调研 助力商会服务创新发展

发布时间:2020-8-28 浏览次数:109

      8月中旬开始,商会秘书处开展对会员企业系列走访活动,深入了解企业发展情况,用实际行动帮助会员解决在经营过程中遇到的各种困难,助推会员之间的互通互助互访,从而增强商会的执行力和凝聚力,促进会员企业的协同发展。
      8月21日——27日,商会副秘书长安义辉带领秘书处人员先后走访了多家副会长、理事及会员单位,认真听取大家近期生产经营情况,关心企业当前面临的发展困境,探讨市场环境,以及对商会建设发展的意见和建议。

      在沙坪坝歌乐山天池工业园区,商会一行走访了副会长、重庆粤顺投资有限公司董事长萧伟平和理事、粤瑜轻质包装材料有限公司总经理萧健忠。提到企业转型升级,两位萧总说,商会为企业搭建了各种服务平台,对疫情后的企业发展非常有帮助,并表示今后会继续支持商会工作,在做好企业管理的同时,与商会及更多会员企业一起携手共进。

      安副秘书长走访副会长单位、重庆巨成混凝土有限公司董事长彭周成,彭董介绍疫情过后企业生产运营已恢复正常,未来也有良好的发展前景,感谢商会对企业的关心支持。对商会建设的意见和建议,彭总也谈到了自己的体会,希望商会在夯实基础的前提下,继续优化服务中心的打造,发挥商会各专业委员会平台作用。

      商会理事黄春景、林国振和秘书处一行共同走访理事单位、广东南粤银行重庆分行,与行长助理陈耀隆一起交流。南粤银行前身为湛江商业银行,重庆分行是首家跨省分行,今年刚好设立10周年。陈助理说,自己接任重庆分行职务不久,在商会结识到不少会员朋友,在业务上资源共享、相互相助,私底下叙乡情话乡音,希望发挥金融行业优势,为会员企业提供最大金融支持和服务。

      商会秘书处走访石桥铺附近电线电缆会员企业,并与理事林泽辉、陈礼锐等在理事单位、重庆金牌线缆有限公司总经理谢少锦办公室座谈交流。了解企业经营现状,展望行业可持续健康发展未来。谢总提到,坚持守法诚信、质量致胜是不变的经营原则,相信大家抱团努力,明天一定会更好。

      商会副秘书长安义辉带领秘书处一行走访理事单位、酱父家酒重庆办事处,并为其送上“会员联络点”牌匾,负责人张红羽感谢商会的关心与支持,欢迎越来越多的会员老乡来品酒交流,自己也会努力为商会广大会员企业提供更优质的服务。

      走访商会会员联络点、位于九龙坡区石桥铺的闽粤茶叶行。负责人潘喜阳说,加入商会10多年来,认识了不少老乡朋友,附近的会员来喝茶聊天已经成为多年的习惯。会员郑韶辉,方宋齐、方培基等老乡也到场交流,共叙乡情,共话发展。
      商会通过广泛深入的走访工作,把越来越多的会员企业联系起来,充分发挥了商会的桥梁纽带作用。秘书处将继续加强走访力度和频率,探寻创新服务举措,不定期组织会员座谈交流,为企业提供更多的合作商机,切实为会员提供务实高效的服务。

备案号:渝ICP备13001501号-1

渝公安备50010802003254 号