当前位置在:首页>商会动态

商会动态

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

商会轮值会长郑维强走访名誉会长单位——重庆渝丰电线电缆有限公司

发布时间:2020-7-27 浏览次数:56

      7月27日下午,商会轮值会长郑维强、秘书长何光文走访看望商会名誉会长单位——重庆渝丰电线电缆有限公司,关心慰问企业复工复产情况。

商会名誉会长、重庆渝丰公司董事长杨璋胜(右),与商会轮值会长郑维强(左)、秘书长何光文(中)交流畅谈

      重庆市广东商会结合会长轮值制度,定期开展轮值会长走访会员企业活动,深入会员企业进行走访调研,了解企业的生产经营情况,互通信息、整合资源,不仅增进会员间的联络交流,更为促进企业间的相互合作搭建桥梁。

      在疫情期间,渝丰公司积极响应党和政府号召,在做好自身防疫抗疫的同时,努力践行企业的社会责任,不仅为疫区捐款捐物,还积极发挥企业优势,为抗疫一线医院做好线缆设备的维保工作,渝丰“抗疫人”得到社会多方点赞。杨总表示,在复工复产期间,感谢商会领导的关心与支持,让企业深深感受到商会大家庭的温暖。近期,渝丰积极参加社会公益宣传会展,争做放心消费承诺标杆,以及开展区县核心客户回家之旅等一些列暖心活动,得到社会各界一致认可。杨总提到,商会近期号召动员企业学习贯彻《习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神》,让他深受鼓舞,对企业发展更加充满了信心,并表示今后将继续关注关心商会建设,共同为商会健康发展贡献力量。

 

备案号:渝ICP备13001501号-1

渝公安备50010802003254 号