当前位置在:首页>商会动态

商会动态

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

中秋聚乡情,粤商话发展——重庆市广东商会隆重表彰十大杰出乡贤暨中秋联谊会

发布时间:2020-9-17 浏览次数:374

商会会长刘鹤辉向“十大杰出乡贤”代表赠送荣誉证书

      金风送爽,秋色怡人。9月15日晚,江北鎏嘉码头珠江豪生酒店四楼宴会厅,披红挂紫,喜气洋洋,高朋满座,欢声笑语,重庆市广东商会在渝乡贤中秋联谊会在这里举行。

      会长刘鹤辉笑容满面登台致辞。他说,商会一家人、粤乡一家亲!今年情况特殊,受新冠肺炎疫情的影响至今都没有消除,我们经受住了严峻考验。商会组织广大乡贤、企业家们有钱出钱、有物捐物、有力出力,为打赢这场抗“疫”攻坚战鼎力担当,作出了重要奉献。商会在广大乡贤的关心帮助下,在全体会员的共同努力下,再次荣获5A级中国社会组织和全国“四好”商会,商会党委再获“先进基层党组织”称号,感谢大家大力支持和辛勤付出,我深表敬意和感谢!相信有我们广大乡贤和企业家们同心同德、同舟共济,必将使商会建设再上新台阶,相信商会的明天会更好!

      商会党委书记沈朋宣读了《关于表彰广东在渝“十大杰出乡贤”的决定》,刘鹤辉会长为“杰出乡贤”颁发了荣誉证书,全场响起热烈的掌声。

      “十大杰出乡贤”谢春光将军声如洪钟:我代表老同志谢谢商会的关爱,祝商会事业蒸蒸日上。作为广东老乡,我为商会今天的辉煌骄傲自豪,将一如既往地支持商会。

      广东省人民政府驻成都办事处主任曾华杰深有感触地说,悠悠天宇旷,切切故乡情。大家有缘相聚在重庆,创业居家,特别是许多老乡已经在巴渝地区开创出了自已的一片新天地,令人钦佩。商而不忘本、富而不忘义。希望在重庆广东商会的引领下,各位企业家既成为粤渝交流合作的使者,又成为反哺家乡的参与者,为粤渝家乡的发展奉献力量。

      商会名誉会长、重庆渝丰电线电缆有限公司董事长杨璋胜发言,感谢各位乡贤对商会及在渝粤企的关心支持,祝大家身体健康、节日快乐、阖家幸福。

      “十大杰出乡贤”代表冯焕灯表示,商会是我家,繁荣靠大家,为商会提供服务我们在所不辞。

备案号:渝ICP备13001501号-1

渝公安备50010802003254 号