当前位置在:首页>商会动态

商会动态

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

商会会长、渝丰科技股份有限公司董事长杨璋胜

发布时间:2021-3-8 浏览次数:110


      商会会长企业家们与老领导促膝交谈,关切地询问老领导们身体状况和生活起居,汇报商会工作进展,虚心听取他们对商会及企业发展各方面工作的建议。杨会长表示,几位乡贤老领导们为重庆的发展作出过重大贡献,是党和国家的宝贵资源,更是我们广东商会的精神财富,是我们每一个在外打拼的广东人学习的榜样。名誉会长何光文感概说道,在商会成立的10余年里,深刻感受到诸位老领导为商会建设发展出谋划策,始终情系乡亲乡情的奉献精神。

      刘主席在交谈中提到,自己平时对商会及很多会员企业的动态都有所关注,从抓党建到促商建,看到商会取得的一个又一个成绩感到欣慰。他非常赞成商会提出“大团结、共发展”的办会思路,并鼓励在渝粤企坚定发展信心,紧跟国家战略步伐,平稳向好踏实迈好每一步。


      杨会长对老领导们还一直关注渝丰科技的成长表示感动,他说,渝丰科技有今天的发展离不开各级领导和商会给予的多方支持,对此他代表公司深表感谢。一直以来,渝丰科技始终坚持“人才兴企”战略,依托“一院两站五中心”的平台优势,以实施创新驱动发展战略为契机,顺利实现了由传统制造型企业向科技型企业的转型。未来渝丰的销售布局和产业布局将得以全面提升。杨会长希望通过商会平台,能带领在渝粤企为本地的经济建设、为反哺家乡作出更大贡献。
备案号:渝ICP备13001501号-1

渝公安备50010802003254 号