当前位置在:首页>商会动态

商会动态

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

合作发展共促共赢——我会与重庆安徽合肥商会交流座谈

发布时间:2021-3-29 浏览次数:86


      为加强联系,增进友谊,积极发展双方及其会员企业友好合作关系,3月28日下午,重庆市安徽合肥商会会长武有香、监事长施红兵,部分副会长、理事及秘书处一行与我会进行交流座谈。

我会会长杨璋胜

我会永久名誉会长何光文

      我会会长、渝丰科技股份有限公司董事长杨璋胜,商会永久名誉会长何光文对合肥商会的到访交流表示热情欢迎。武会长带领商会企业家们首先参观了位于江津双福的渝丰科技生产研发基地,大家对渝丰科技规范高效的管理制度和丰富多彩的企业文化表示高度赞赏。


重庆市安徽合肥商会会长武有香

双方交流座谈

      重庆市安徽合肥商会成立于2019年,目前有100余家会员单位,商会会员、在渝皖籍企业主要为民营企业和国有单位。武会长表示,第一届商会以夯实会务基础为主要任务,通过法律和金融两个服务中心及建设工程专委会,逐步提升商会服务会员企业的职能水平。很荣幸能与广东商会开展交流学习,促进商会的建设发展。


      我会会长杨璋胜感谢武会长带领商会团队莅临渝丰参观考察,并就我会的党建工作、组织架构、平台建设等方面进行了介绍和分享。杨会长表示,此次座谈不仅增进了友谊,更有效地架起了在渝皖粤两地企业家交流合作的平台,希望未来能继续保持信息互通、工作互动、信息交流,以做好会员服务为共同目的,更好地发挥桥梁纽带作用,实现发展共赢。


参观渝丰科技生产基地及营销中心

备案号:渝ICP备13001501号-1

渝公安备50010802003254 号