当前位置在:首页>商会动态

商会动态

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

加强企业互学互访,服务会员发展共赢——走访商会副会长单位、重庆博象文化旅游产业有限公司

发布时间:2021-7-16 浏览次数:184


      7月15日上午,在商会秘书处对接联系下,副会长蔡永畅、秘书长安义辉、理事钟如东、会员严庆安等一行前往商会副会长单位——重庆博象文化旅游产业有限公司交流互访。商会副会长、博象公司董事长陈博洲热情接待了商会一行,并带领大家参观了公司位于武隆仙女山的项目——“博象•咏山水”文化小镇。


      博象•咏山水文化小镇是武隆区打造文化产业带动旅游业升级发展道路,招商引入的重点文旅项目之一,是围绕“文化艺术+避暑康养+休闲度假”,打造集康养避暑、艺术科普和少年儿童通识教育的文旅融合新地标。

商会副会长、重庆博象文化旅游产业有限公司董事长陈博洲

参观博象美术馆

      陈会长介绍,位于项目中心的博象美术馆是积极响应中央和市委、市政府关于文旅融合发展的号召,顺应文化和旅游融合发展历史潮流,着力助推武隆地方发展的探索成果。该馆将常态化举办全国书画名家学术交流、个展、联展、大型全国展,丰富人们文化生活。自2020年8月开馆以来,博象美术馆已举办多场高端文化活动,不仅为仙女山景区提供了“以文促旅”的重要平台,也对武隆区文旅融合提供了有效的加持和赋能。

参观博象·咏山水文化小镇
      博象积极打造新型文旅康养度假综合体,自2019年8月下旬正式动工至今,仅用两年时间,该项目就成为重庆文旅融合发展的新地标,受到全市各大主流媒体争先报道。陈会长介绍,博象文旅正在与专业医疗机构合作,即将启动中医康养理疗中心示范基地建设。未来,博象将继续探索文旅深度融合发展的创新模式,实现自身成长和赋能地方文旅发展的“双赢”。

      商会一行通过参观考察和交流,高度认可了博象公司深耕文旅融合发展的战略布局。大家在一起畅谈分享行业发展、市场现状,在资源整合中探寻到合作发展的可能。企业家们表示,互学互访活动让彼此都亲切地感受到商会的温暖,不仅增进了会员之间的相互了解、加深了友谊。同时,进一步深化了会员企业之间资源互补的理念,为推动会员之间的合作奠定了良好的基础。安秘书长表示,每次走访互访都受到了会员企业的积极参与和热情接待,感谢大家对商会工作的支持。希望企业家们在谋划发展的过程中,加强抱团意识提升凝聚力,使企业始终保持健康发展的势头。
备案号:渝ICP备13001501号-1

渝公安备50010802003254 号