当前位置在:首页>商会动态

商会动态

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

“粤商武隆行”——重庆市广东商会组团赴武隆开展考察交流活动

发布时间:2021-8-1 浏览次数:123


      7月29-30日,重庆市广东商会组织会长、理事单位,及重庆市广东湛江、茂名商会70余人赴武隆仙女山开展商务考察交流活动。武隆区委常委、统战部长陈劲与商会企业家在仙女山博象•咏山水文化小镇——博象美术馆会议室召开座谈会,就当地自然资源、生态优势、投资环境及文旅产业发展情况进行交流分享。


      陈部长向与会企业家展示了武隆区域发展和产业布局的“蓝图”,他表示,通过这次活动,希望广东商会企业家能够体会到武隆自然生态方面的优越条件,希望大伙能来武隆投资,既立业又居家。与会广东企业家也踊跃发言,对武隆大山大水、地美人美的自然人文环境给予了高度评价,同时也表达了到武隆寻求发展的强烈愿望。


      商会党委书记沈朋表示:“不论是商会机构建设,还是对武隆、对文旅康养融合产业发展的考察,本次会议活动的收获都很大。


      ”作为本次活动东道主,博象文旅集团也和与会企业家分享了推动文旅融合发展的经验和心得。望广东商会各位同乡在发展经济的同时,也更加重视文化建设;欢迎广大同乡企业家常来仙女山,希望博象美术馆作为商会的文化活动阵地,把广东商会建设成更具文化底蕴和文化自信的新时代优秀商会。


      陈劲部长的推介,引起了商会企业家们的强烈兴趣,并对武隆的投资环境展开了讨论。会后,大家实地考察了重庆文旅新地标——博象•咏山水文化小镇,以及武隆脱贫攻坚和乡村振兴的重要产业平台武隆区七彩陶项目,充分领略了武隆的自然山水之美、产业发展成就和政通人和的营商环境,企业家们纷纷肯定了武隆良好的投资潜力和广阔的发展空间。未来,有机会一定到武隆投资兴业,做一回“武隆人”。






备案号:渝ICP备13001501号-1

渝公安备50010802003254 号