当前位置在:首页>商会动态

商会动态

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

重庆市广东商会成立妇女联合会

发布时间:2021-7-31 浏览次数:134


      7月29日,重庆市广东商会第一届一次妇女代表大会在武隆博象美术馆召开,经商会党委提名、会议投票选举,产生了重庆市广东商会第一届妇女联合会执行委员会,贵州茅台镇酱父源酒业有限公司重庆分公司总经理张红羽任执行委员会主席,重庆国际艺术有限公司总经理宋小燕、重庆市广东商会会员部部长谢君燕任执行委员会副主席。


      为在“四新”领域发挥好妇联组织的作用,推进民营经济高质量发展,重庆市广东商会党委依照《中华全国妇女联合会章程》,作出成立商会妇女联合会的决定。旨在通过妇联的桥梁纽带作用,推进党的路线、方针、政策在商会会员企业女性中贯彻落实,引领商会会员企业女性听党话、跟党走,在推进民营经济高质量发展中发挥“半边天”作用。


      商会副会长、第一届妇联主席张红羽发表了就职感言。她表示,在商会党委领导和商会理事会支持下,依照法律和《中华全国妇女联合会章程》等规定,团结商会会员企业广大妇女参与支持商会建设,搭建学习、交流、倾诉的互助平台,维护妇女合法权益,提升女性综合素质,关心女性健康,进一步激发妇女巾帼建功的热情,促使商会女企业家把企业办得更好。


      商会党委书记沈朋出席会议并讲话,商会第一届妇联承载商会党委、商会理事会的寄托和希望,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,当前要抓好党史的学习,学党史,悟思想,办实事,开新局,围绕商会的中心工作,积极开展丰富多彩的活动,凝心聚力,奋发向上,为商会高质量发展作出应有的贡献。



备案号:渝ICP备13001501号-1

渝公安备50010802003254 号