当前位置在:首页>商会动态

商会动态

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

互学互访,共话商会发展建设——重庆市山东商会到访我会交流座谈

发布时间:2021-8-5 浏览次数:112


      8月5日上午,重庆市山东商会轮值会长徐海东、副会长张夫良、执行秘书长陈宏学等一行到我会交流座谈,与我会轮值会长、常务副会长郑维强,秘书长安义辉就商会建设进行交流学习,共话发展、共叙友谊。

      重庆市山东商会成立于2007年,商会充分发挥会员之所长,在鲁渝两地政府的指导与支持下,整合和利用各种社会资源,使商会成为发展经济的纽带,沟通信息的渠道,密切政府、企业、人才之间关系的桥梁,反映民意和为企业排忧解难的社团组织。

      徐会长一行参观了我会办公环境、党建商建文化阵地建设、观看了商会《粤商印记》宣传片。我会轮值会长郑维强代表商会对重庆市山东商会的来访表示热忱的欢迎。秘书长安义辉简要介绍了我会基本情况,商会坚持政治引领,以党建促商建,通过各行业专委会、调解中心、青委会以及刚成立的妇女联合会等开展各项会务服务工作,优化商会价值平台,提升会员凝聚力,促进商会创新发展。双方围绕会员维权、企业诚信创建、商会组织构架及秘书处日常运作等规范化管理经验进行了分享与探讨。陈宏学秘书长表示,广东商会走过多年发展历程,在日常工作、活动经验、服务模式等诸多方面都颇有经验,非常值得学习借鉴。


      通过此次座谈,拉近了我会与兄弟商会的距离,为促进双方共同进步起到了积极作用。重庆市山东商会理事刘建明、党务秘书苏雯婷参与座谈。
备案号:渝ICP备13001501号-1

渝公安备50010802003254 号