当前位置在:首页>商会动态

商会动态

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

搭建对接平台 服务企业高质量发展——商会领导拜访重庆市南岸区政府

发布时间:2022-3-26 浏览次数:85

    3月25日,我会执行会长彭周成、庞华辉,秘书长安义辉到访重庆市南岸区人民政府,区政府党组成员、副区长游泳热情接待了商会领导一行,双方就共同关注关心的话题进行了友好会谈。

    彭会长对游区长的热情接见表示感谢,就商会当前发展建设情况作简要介绍。重庆是个开放的城市,商会的发展一直备受区政府的帮助与支持,在渝粤商都有家的温暖和体会。粤商“诚于信、敏于行、厚于德”,希望得到区政府的持续关心,为建设美丽重庆同心同德、出钱出力。

    庞会长就现阶段商会重点工作作了汇报。庞会长表示,为落实第六届商会规划,对接“粤港澳大湾区”“成渝地区双城经济圈建设”跨区融合发展,商会正在全力筹备组织经济高质量协同发展论坛,筹建“广东大厦—经济总部”落地重庆,规划“广东产业园”建设发展,引进外部资源加大投资重庆力度,力推重庆成为“国家经济内循环”的桥头堡,希望在建设用地、医疗运营管理、大健康产业等方面提供支持,政企合力做出成绩。

    游区长高度赞赏商会所取得的成绩和发展的思路模式,强调南岸区政府高度重视绿色经济产业发展,目前正在“重塑南滨路”,打造“百里滨江”特色城市景观,在打造金融中心、突显开埠文化、产业孵化等领域积极谋划,与商会开展的工作不谋而合。游区长还就商会关注的问题一一给予了解答和回应,表示会带团队到商会回访,支持商会项目落地南岸。

    商会秘书长安义辉介绍了商会发展情况和本届重点工作,区委文明办主任罗先锋、政府办公室副主任李润朋、商会秘书处联络部部长叶国平参加会谈。

备案号:渝ICP备13001501号-1

渝公安备50010802003254 号