当前位置在:首页>商会动态

商会动态

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

贯彻市第六次党代会精神,为稳住经济大盘贡献侨力——我会归侨侨眷联合会领导出席市侨联走访调研活动

发布时间:2022-6-14 浏览次数:288


      为深入学习贯彻市第六次党代会精神,引导侨资企业坚定发展信心,服务中心大局,6月13日,市侨联党组书记、市委统战部副部长陈瑛一行到江津区走访调研侨资企业。市侨联委员、我会归侨侨眷联合会副主席张启东、秘书长安义辉参加会议。

      调研组一行先后调研了我会会长单位——渝丰科技股份有限公司智能制造基地、益海嘉里(重庆)粮油有限公司,向企业宣讲市第六次党代会精神,了解企业生产经营情况,听取企业负责人意见建议,勉励企业克服疫情影响,抓住重庆全面建设社会主义现代化的历史机遇,不断增强企业科研创新能力,勇当重庆产业升级发展的龙头标杆。



      陈瑛指出,侨资企业是重庆引进外资的主体之一,是推动重庆发展的重要力量。希望渝丰科技有限公司、益海嘉里(重庆)粮油有限公司立足推进重庆高质量发展,创造高品质生活,勇担使命,再立新功。同时,各级侨联组织要深入学习贯彻市第六次党代会精神,进一步联系服务好侨资企业,把为侨服务做实做细,切实关心、帮助、支持侨资企业发展,依法维护侨资企业合法权益,协助侨资企业解决困难和问题,努力当好“娘家人”,在重庆奋力书写全面社会主义现代化建设新篇章中实现共赢。
      座谈会上,与会人员集中学习了中国共产党重庆市第六次代表大会精神。在自由发言阶段,与会人员围绕如何结合自身优势更好地贯彻学习中国共产党重庆市第六次代表大会精神进行了发言。我会侨联副主席张启东表示,学习贯彻党代会精神应作为商会及会员企业当前和今后一段时间的重要政治任务,作为商会侨联组织我们要紧密围绕市侨联职责定位,进一步强化使命担当,凝聚侨心、发挥侨力,坚持以人为本、为侨服务的宗旨,积极履行拓展海外联谊、服务经济发展、参与社会建设的职能,为推动经济社会实现高质量发展贡献侨界力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
      江津区领导杨利、黄丁,部分区侨联,市金融系统、重庆市广东商会、誉存科技等基层侨联组织负责人以及清华大学重庆校友会、华侨大学重庆校友会等团体会员负责人参加调研。
备案号:渝ICP备13001501号-1

渝公安备50010802003254 号