当前位置在:首页>商会动态

商会动态

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

云南德宏州政府驻北京联络处领导莅临我会考察交流

发布时间:2022-6-14 浏览次数:57


    6月13日,云南省德宏州人民政府驻北京联络处主任张竣然莅临我会考察交流。商会荣誉会长黄祖仁,执行会长彭周成、庞华辉,秘书长安义辉接待了张主任一行。


    张竣然主任一行参观了商会办公环境,了解商会发展历程和办会工作情况,对商会党建、会建文化表示赞扬。在观看了商会发展纪实片后,张主任对我会在服务企业健康发展、促进地方经济建设所开展的工作及成效表示感叹,对在渝粤商对社会公益事业做出的贡献表示钦佩。


    座谈会上,张竣然主任介绍了德宏州的区位优势、招商环境等情况。德宏州位于云南省西部,西、北、南三面与缅甸接壤,边境线长503.8公里,是我国对缅经贸合作的核心区,口岸指标综合排名长期排全国沿边陆路口岸前列、全省第一。德宏依托独一无二的区位优势,着力推进瑞丽国家重点开发开放试验区、中国(云南)自由贸易试验区德宏片区、中国(德宏)跨境电子商务综合试验区、中缅边境经济合作区建设,走在云南建设面向南亚东南亚辐射中心的前列。近年来,德宏州高度重视招商引资工作,不断优化招商环境,诚邀各位企业家前去考察交流、投资兴业。



    张主任一行走访了商会荣誉会长单位——重庆巨成集团,执行会长单位——重庆众联集团、国际艺术有限公司,高度赞扬了粤企在生产经营中精明强干的商业眼光和守法诚信、务实进取的粤商精神。会长们感谢张主任的到访关心,带来了德宏州最新招商讯息,为商会企业家搭建了投资发展平台,未来有机会我们将组织会员企业到实地考察,努力寻求合作机会,助力德宏州经济社会高质量发展。


备案号:渝ICP备13001501号-1

渝公安备50010802003254 号