当前位置在:首页>商会动态

商会动态

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

重庆市广东商会侨联开展“情系端午暖侨心”走访慰问活动

发布时间:2022-5-26 浏览次数:228

    5月25日上午,商会监事长、归侨侨眷联合会副主席张启东,秘书长安义辉及秘书处一行,端午节前分别走访慰问商会归国华侨邓海东、归侨侨眷吴旭峰等,并代表商会会长、归侨侨眷联合会主席杨璋胜向商会归侨、侨眷侨属、顾问老同志们致以节日的问候,感谢他们一如继往保持着对重庆市广东商会、广东商会归侨侨眷联合会的关注与支持。


    商会侨联副主席张启东向他们汇报了第六届商会建设和作为西南首家商会侨联组织开展活动的情况;安义辉秘书长通报了近期几项事关商会发展的重大工作及我会侨联建设情况。邓海东、吴旭峰二老对商会归侨侨眷联合会建设给予了高度赞扬。

    邓海东表示商会侨联立足当下、着眼未来,发挥好联系归侨侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带作用,凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力,借助我会丰富的侨眷侨属的资源优势,促进与服务会员企业经济发展。


    吴旭峰表示商会在杨璋胜会长带领下,团结凝聚会员、服务企业发展等工作方面都取得了较好成绩,受到会员一致的好评,荣获了各项荣誉。本人将继续关注与支持商会建设,会员企业如有电子生产、研发等项目需求,在他专业知识方面都可提供参考意见与支持。

    张启东表示,在今后商会侨联建设工作中,将注重关注和反映归侨侨眷和海外侨胞的意愿和要求;用心用情用力帮助侨企解决发展难题,做好懂侨、爱侨、助侨、惠侨的工作。认真贯彻落实党和国家经济建设各项政策方针,加强商会和侨联组织的政治建设、文化建设,服务政府、服务社会、服务企业的经济发展。

备案号:渝ICP备13001501号-1

渝公安备50010802003254 号