当前位置在:首页>商会动态

商会动态

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

北京市朝阳区工商联赴我会开展党建试点工作交流考察

发布时间:2018-11-1 浏览次数:154

      10月31日下午,北京市朝阳区委非公经济工委副书记、区工商联副主席马序松带队区工商联组织科、办公室、区委组织部“两新工委”、区委非公经济工委、区中小企业市场发展商会、《中国工商》杂志社等相关人员10余人赴我会开展党建试点工作交流考察。朝阳区一行参观了我会办公场地、党建工作阵地建设,详细了解商会党建工作开展及企业发展情况。重庆市工商联社会组织综合党委副书记谢平、办公室主任孔莉陪同考察。

 

北京市朝阳区委非公经济工委副书记、区工商联副主席马序松

 

朝阳区工商联(区委非公经济工委)组织科长白云飞

 

重庆市工商联社会组织综合党委副书记谢平

 

      我会党委专职副书记、秘书长何光文向朝阳区工商联考察团一行莅临商会指导表示欢迎和感谢,并介绍了商会党建试点工作开展情况,对重庆市工商联社会组织综合党委一直以来对商会党建工作的关心指导和大力支持表示衷心感谢!马序松副书记充分肯定了商会规范化组织建设所取得的成就,特别是商会党建工作在非公企业党建中的示范引领作用,值得广泛推广和学习。座谈会上,双方就商会党建工作、组织建设、内部管理等方面进行了交流探讨。