当前位置在:首页>商会动态

商会动态

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

梅州旅游推广中心主任及形象大使座谈会圆满举办

发布时间:2018-12-8 浏览次数:102

      12月4日上午,梅州旅游海内外推广中心主任及旅游形象大使座谈会在客天下举行,我会秘书长何光文参加会议并交流发言。此次座谈会由梅州市旅游局主办,市旅游局朱瑛局长、市侨联汤志平主席、市对外联络中心梁彬调研员、市委台办梁苑玲副主任、市外事侨务局黄佐君副局长等市直单位领导,来自北京、上海、澳门、台湾、马来西亚、印尼等4个国家3个地区国内9个省的22位梅州旅游推广中心主任,以及市直相关单位负责人、各县旅游局长、企业负责人近140人参加会议。

      座谈会上,播放了梅州旅游宣传片,市旅游局朱瑛局长通报了近年来我市旅游产业发展情况,回顾总结了各旅游推广中心开展工作情况,表彰了优秀推广中心,与会人员交流了工作经验,深化梅州与“一带一路”沿线国家和地区的旅游交流合作,同时借助各位形象大使的影响力,进一步提升“世界客都·长寿梅州”旅游品牌的国际知名度和美誉度,为梅州与海内外旅游业界的合作搭建平台,吸引更多游客来梅州旅游。朱局表示,各推广中心主任和形象大使上任以来,积极发挥主观能动性,利用自身社团、行业平台,积极内引外联,开展各项宣传推广工作,取得了显著成效。正是全球各地的客家社团、杰出侨胞的团结努力、群策群力、回报家乡、建设家乡,对梅州的旅游产业乃至全市社会经济的发展产生了巨大的推动作用,并特别指出,重庆推广中心借梅州-重庆航班开通之机,通过商会平台宣传梅州旅游线路产品,并为梅州赴重庆举办推介会提供了大力支持和帮助。

我会秘书长何光文发言

      我会作为推广中心之一,认真履行中心职责,积极推广家乡文化、宣传梅州旅游,并荣获2018年优秀推广中心。何秘表示,商会将再接再厉,把家乡优美的自然景色,丰富的旅游资源以及深厚的文化底蕴,推向重庆,为两地文旅产业发展牵线搭桥,做出贡献。