当前位置在:首页>商会动态

商会动态

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

搭建警商共建平台,服务企业健康发展

发布时间:2019-1-29 浏览次数:135

商会副会长赵俊荣、秘书长何光文向市公安局民营经济发展办公室领导就会员企业的发展情况作了汇报和沟通

      1月25日上午,商会副会长赵俊荣、秘书长何光文带领商会品牌推广中心和法律维权中心工作人员专程拜访了重庆市公安局服务民营经济办公室、公安局经侦总队、打假总队。何秘书长代表商会对市局服务办对我会的关心关怀和帮助表示感谢,并希望服务办在新的一年里多关心在渝粤企的发展,我们在今后的工作中多联系多沟通,让服务办更好的了解广东商会及会员企业发展情况。

    在市公安局打假总队,周伟总队长、王俊华副总队长及办公室案侦支队领导等相关领导,我会副会长赵俊荣、秘书长何光文一行召开座谈讨论会,双方就今后工作如何共建,以及企业品牌保护、维权和培训等方面进行了交流。周队长表示:一是感谢广东商会和所属会员企业对公安工作的信任与支持;二是今后针对民营企业在维权、企业培训中给予支持;三是明确表示今后广东商会所属企业在品牌保护、打假工作中全力以赴,特事特办。何秘书长就双方合作建议达成警商共建机制,明确工作方向和紧密型合作关系,在相互走访、企业人员培训、品牌保护等落到实处。

      会后,商会及会员企业对打假总队就恒洁卫浴产品被侵权假冒案件及时高效的侦办处理表示万分感谢。何光文秘书长、赵俊荣副会长分别代表重庆市广东商会、恒洁卫浴向打假总队赠送了锦旗。