当前位置在:首页>商会动态

商会动态

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

浙江省广东商会到我会交流互访

发布时间:2019-4-1 浏览次数:293

   3月30日下午,浙江省广东商会执行会长周修洪、监事长黄思廉、秘书长林旻一行7人到访我会参观交流,双方就商会自身建设及会员企业服务工作进行了座谈。

   周会长一行首先参观了商会环境,观看了商会发展纪实宣传片,对秘书处的办公环境、机构设置以及商会建设、会务工作情况给予很好的评价。

   商会会长刘鹤辉,常务副会长张启东、张哲新、姚锦雄,秘书长何光文,理事陈若深参加座谈。双方介绍了商会基本情况和会务开展工作,通过交流相互学习,取长补短,促进商会工作健康有序发展,提升为会员企业的服务水平。

   周会长一行对我会的热情接待表示感谢,他说,重庆广东商会成立时间早,办会经验丰富,取得了一定成绩,值得浙江广东商会学习。

   通过此次来访交流,增加了浙渝广东商会间的了解和友谊,有利于商会之间互助互利,合作发展。我会刘鹤辉会长希望加强两会交流合作,促进两地会员企业有效互动,共享资源,协同发展,为浙渝两地的经济社会发展作出新的贡献,为在外投资的广东企业提供更广阔的发展平台。

浙江广东商会向我会赠送礼品


参观珠江实业鎏嘉码头商业街