当前位置在:首页>商会动态

商会动态

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

入渝粤企添新军 商会助力促发展——重庆市广东商会参加粤企麦当劳全新风格重庆旗舰店开业庆典

发布时间:2019-5-8 浏览次数:199

      5月6日,广东海印集团股份有限公司麦当劳全新风格重庆旗舰店在重庆解放碑广场举行盛大开业庆典,重庆市广东商会轮值会长、常务副会长郑维强、秘书长何光文应邀参加庆典。

重庆市渝中区统战部部长章琳(中)、广州市越秀区副区长陈伶俐(右3)、广州市越秀区工商联主席、广东海印集团有限公司董事长邵建明(右2)、渝中区工商联党组书记李锐(左1)与我会轮值会长、常务副会长郑维强(左3)、秘书长何光文(左2)等合影

      开业庆典前,商会领导参加渝中区统战部在重庆环球金融中心楼宇统战工作站与广州市越秀区陈伶俐副区长一行举办的座谈会。秘书长何光文与渝中区统战部部长章琳、广州市越秀区副区长陈伶俐、广州市越秀区工商联主席、广东海印集团有限公司董事长邵建明进行了友好交谈,对家乡人来访表示热烈欢迎,就重庆市广东商会第五届全面发展建设情况进行了详细介绍。会谈中,表达了要进一步加强沟通与联系,拓展合作机会的可行性,座谈会取得良好的效果。重庆海印餐饮管理有限公司总经理王衡表达了希望早日加入商会的意愿。

      通过庆典活动,加深了多方的情感交流,认识了众多广东企业家,结识了新的朋友,建立了良好的联系基础,活动在和谐热烈友好的氛围中结束。