当前位置在:首页>商会动态

商会动态

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

商会轮值会长走访会员企业,抱团发展提升凝聚力

发布时间:2019-5-16 浏览次数:38

轮值会长、常务副会长郑维强(右3)、商会副秘书长安义辉(右1)与联盛公司总经理罗娟(左3)等合影


     5月15日下午,商会轮值会长、常务副会长郑维强、商会副秘书长安义辉一行走访理事会员企业——广东联盛水环境工程有限公司重庆分公司。通过交流,了解公司当前发展状况,相互交流了彼此之间的互补的专业工程信息,表达了可合作、可扶持的意愿。郑会长对罗娟总经理的热情接待表达谢意,非常认同公司的专业精神和发展理念,表示商会会充分利用好平台,打通壁垒、整合资源,更好的为会员和会员企业服务。

郑会长了解会员企业经营发展情况

郑会长一行走访商会会员企业

    随后,郑会长一行到会员单位吴烽总经理位于江北嘴的重庆坤典律师事务所进行交流座谈,关注律所发展情况。吴总经理介绍了律所的架构和对未来的定位,期望商会在搭建平台、穿针引线上多给予关注和帮带。郑会长表示,自己是法律事务委员会的主任,对口的也是法律事务,希望多给商会会员单位提供法律事务方面的建议和支持,一个商会就是一家人,彼此支持形成合力,共同把商会建设好。