当前位置在:首页>商会动态

商会动态

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

在渝杰出乡贤心系商会建设,寄语粤企健康发展

发布时间:2019-6-22 浏览次数:52

      6月21日,重庆市广东商会党委书记沈朋、副书记何光文、党委委员张启东一同看望在渝杰出乡贤、老领导及家人。自商会成立以来,重庆市政协原主席刘志忠、重庆市人大常委会原副主任陈雅棠、武警重庆总队原总队长谢春光将军三位老领导,心系会员企业的健康发展,对商会建设给予了大力支持和帮助,是在渝粤籍乡贤的杰出代表,受到广大会员的拥戴与尊敬。党委书记沈朋向老领导们汇报了商会党建工作,表示商会在争创全国“5A”和“四好”商会中,党建起到了重要的引领作用,商会党委将继续按照中央、市委和上级党组织的指示要求,围绕商建抓党建,抓好党建促发展,发挥党组织核心引领作用,把商会工作推上新台阶,不辜负老领导们对商会的关心与期望。老领导们希望商会在第五届领导班子带领下,充分发挥服务政府、服务社会、服务会员的职能,围绕“四好”商会要求,努力实现商会发展目标;并寄语商会企业家紧跟时代改革机遇,坚持守法诚信,推动企业健康发展。

乡贤领导看望商会执行会长单位——重庆玄黄合德生态农业有限公司“憩园山居”