当前位置在:首页>商会动态

商会动态

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

广东商会品牌推广服务中心助力会员企业发展

发布时间:2019-7-5 浏览次数:165

      第五届商会成立七大“专业服务委员会”以来,紧紧围绕与实施“经济发展、商务咨询、品牌推广、法律维权、乡情联谊”五大中心工作协同发力,以会员需求为导向,践行新思想,实现新作为,力求更好地为会员企业提供专业化平台服务工作。

商会副会长赵俊荣代表商会祝贺“马友记”订货会圆满成功

      7月4日,在商会会员企业——香港马友记食品有限公司2019月饼订货会上,商会邀请部分会员企业、在渝乡贤、合作单位等300余人参加了活动,为企业产品做推广,宣传粤商品牌。商会副会长、恒洁卫浴重庆分公司总经理赵俊荣代表商会出席活动并致辞,他感谢商会每一位会员企业对商会的信任与支持,作为粤商品牌,希望“马友记”不忘初心,坚持高品质高质量,把正宗广式月饼送到消费者口中,并祝愿“马友记”品牌越做越大。

      商会部分会员、在渝乡贤就商会会员企业粤商品牌推广服务中心工作进行座谈交流。
      商会秘书长何光文表示,商会品牌推广中心服务于会员企业宣传、品牌推广工作,希望通过商会内部交流、资源整合平台,能为会员企业在品牌宣传推广方面延伸服务渠道,扩大影响力,增加市场份额,提升粤商品牌,推进商会“共商、共建、共享”的发展模式。商会会员、香港马友记食品有限公司董事长马观友对商会及会员老乡的支持与认可表示由衷感谢,表示自己加入商会10年来,深受商会和会员老乡的扶持,是大家见证了“马友记”的成长,并承诺会以最好的产品和最优质的服务来回报大家。在渝乡贤、高新区工商所所长冯焕燈表示,商会作为社会组织,利用各种机会和途径向重庆广大市民推介家乡好的产品、好的品牌,这种做法值得肯定。希望商会继续为会员企业的产品、品牌宣传继续努力。作为粤籍老乡,大家有义务将优秀的粤商品牌和产品进行推广和宣传,帮助会员企业健康发展。
      订货会上,中国安全产业协会安全健康经济分会常务副理事长王亮,为重庆马友记贸易有限公司颁发中国安全产业协会安全健康经济分会理事会员单位牌匾。展示的众多新品及优惠政策受到大家的热情追捧,来自重庆、湖南、贵州、湖北等各地经销商、商超团队、顾客等参加了此次活动。