当前位置在:首页>商会动态

商会动态

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

广东省商务厅领导莅临我会指导工作

发布时间:2019-7-11 浏览次数:41

      7月10日上午,广东省商务厅党组成员、巡视员罗练锦,市场规划与建设处处长黄欣莅临我会指导工作,关心商会及会员企业发展。商会轮值会长、常务副会长谢龙彬,秘书长何光文代表商会及秘书处对商务厅领导表示热烈欢迎和感谢。

广东省商务厅党组成员、巡视员罗练锦

广东省商务厅市场规划与建设处处长黄欣

      罗巡参观了商会办公环境,观看了宣传片,听取了我会近期开展“信用体制建设”、“万企帮万村精准扶贫”等各项会务工作情况,肯定了商会在党建工作以及创建全国“四好”商会方面所取得的成绩,希望我会再接再厉,在全国广东商会中树立典型,引领在渝粤企健康发展。会上,罗巡对商会提出了三点希望:第一,希望商会加强党建工作,坚持政治引领,牢牢把握“不忘初心,牢记使命”主题教育,和习近平新时代中国特色社会主义思想主线,以党建促商建;第二,结合目前经济发展趋势,积极响应国家完善促进消费体制机制系列政策号召,在渝粤两地开展“促消费”经贸交流活动,开拓省际之间消费贸易新模式,为地方经济做出应有贡献;第三,深度融合“一带一路”战略,鼓励会员企业“走出去”开拓思路寻找商机,为企业发展搭建更广阔平台。最后,罗巡祝愿商会越办越好,站在新的起点上有更大的作为。

商会轮值会长、常务副会长谢龙彬

秘书长何光文介绍商会建设基本情况

      谢会长感谢广东省政府、省商务厅领导对重庆市广东商会的关心与支持,并表示我们将以“四好”商会为起点,不忘初心,牢记使命,提升为会员企业服务水平,助推渝粤经济高质量发展。

参观商会办公环境