当前位置在:首页>商会动态

商会动态

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

红酒映秋月 品鉴醉人心 ——重庆市广东商会助力会员单位举办中秋品酒会

发布时间:2019-8-28 浏览次数:44

      最是秋月暧人心——中国讲究“中秋月圆人团圆”,中秋是最具“中国范”的传统佳节。8月24日下午,在中秋佳节将近之际,我会会员单位——松能国际酒庄“2019庆中秋红酒品鉴会”于两江喜事汇(重庆市茶园新区水云路14号7栋)成功举办。商会秘书长何光文、理事余里奇、钟少球及秘书处工作人员参加活动。

      活动在优美动听的小提琴曲中拉开帷幕,何秘书长代表商会致辞,对松能国际酒庄“中秋红酒品鉴会”的成功举办表示热烈祝贺,对支持商会工作的广大粤商表示感谢。他表示,服务会员发展是商会的职能使命,要用好商会平台为会员搭建沟通桥梁。秘书处作为商会的“枢纽中心”,要切实发挥“品牌推广中心”作用助力会员发展,当好“服务能手、发展助手”,强化责任担当促进在渝粤商共同发展。

      松能国际酒庄总经理刘勇对关心支持松能国际酒庄发展的佳宾朋友们表示欢迎和感谢。活动中对相关产品及活动优惠政策进行了详细介绍,穿插了曲目表演和抽奖活动环节。刘总表示,活动取得成功离不开商会的大力支持,离不开朋友们的积极帮助,松能国际酒庄将提升品质,以更丰富的产品、更周到的服务回馈新老顾客朋友。他还特别提到商会会员一律享有酒庄最实惠待遇,希望能为在渝粤商提供“心贴心”的品质服务。