当前位置在:首页>商会动态

商会动态

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

商会轮值会长林发新走访会员,关心企业发展

发布时间:2019-9-5 浏览次数:43

      9月2日下午,商会轮值会长、监事长林发新,秘书长何光文,副秘书长安义辉一行走访了商会副会长单位——成都广成科技有限公司。公司位于成都市郫县成都现代工业港北片区,总经理朱奇峰热情接待了商会一行。

      林会长一行在朱总的带领下参观了工厂环境,了解企业目前生产经营情况,对广成科技公司兢兢业业做品质、稳扎稳打求发展的经营理念表示赞扬。在时下实体经济不景气、市场竞争激烈的情况下,企业能保持良性健康发展,与企业领头人多年来坚持低调务实、诚实守信的创业精神是密不可分的。

      大家就行业前景、市场发展以及商会建设等问题进行交流探讨。朱总对林会长一行远道而来,走访关心会员企业的发展建设表示感谢。他介绍说,自己创业多年,主要在重庆、四川、上海、湖南等地从事机械加工以及新能源产业。何秘表示,商会开展轮值会长走访会员企业活动,抱团发展提升商会凝聚力,促进企业交流合作,得到会员企业的广泛好评。

 

企业介绍

       成都广成科技有限公司坐落于成都市郫县现代工业港,注册资金伍佰万元。拥有厚薄板数控剪板机、厚薄板数控折弯机、转塔式数控冲床、数控机械人焊接机、数控型材冲剪机、数控精密加工中心、数控激光切割机、全自动喷涂生产线等自动化程度高的国内外名牌数控设备数十台。集设计、生产、加工及销售于一体,主要服务于电梯、涡轮机、大型发动机组、特殊装备设施设备的钣金件、结构件、电器元件等等。对厚薄金属的剪、冲、弯、焊、镗、铣及表面处理都有非常强大的设备加工能力。